Вторник, 5 марта, 2024

ЛКП "Львовэлектротранс" ввело в экспуатации 19 берлинских вагонов

На сегодня, 22 марта, во Львове Ввод в эксплуатацию 19 берлинских трамваев, сообщает издание «Львов Будущего» со ссылкой на сайт Львовского городского совета. В ЛКП «Львовэлектротранс» рассказывают, что инженеры и работники ЛКП уже переоборудовали 21 трамвайный вагон. Эти вагоны были закуплены для города Льва еще во второй половине прошлого года. Полностью введен в эксплуатацию уже 19 вагонов: именно они сейчас курсируют на трамвайных линиях во Львове. Сообщается также, что еще два берлинские трамваи имеют переоборудованную колесную базу. Сейчас они находятся на завершающей стадии — этапе сертификации перед выпуском на трамвайные маршруты.

Иван Бондарь, начальник отдела информации и связей с общественностью ЛКП «Львовэлектротранс», отмечает, что наибольшее количество берлинских вагонов курсирует на маршруте №3 (площадь Соборная — Аквапарк). Еще 5 немецких трамваев курсирует на маршруте №5 (от улицы Миколайчука — Академия Искусств). Согласно графику в ЛКП «Львовэлектротранс», остальные 9 вагонов из общего количества немецкой техники будет введен в экспуатации в течение весеннего периода этого года. В утонет месяца выпустят 2 трамвая, в апреле выпустят 4 и еще 3 появятся на улицах Львова в мае.

Также в ЛКП «Львовэлектротранс» отмечают, что немецкие вагоны также хотят привлечь к трамвайного маршрута №6.

Попутно напоминаем, что вскоре весь коммунальный общественный транспорт нашего города оборудуют Wi-Fi интернетом. На сегодня во всем транспорте «Львовэлектротрансу» пассажиры могут использовать бесплатный безлимитный доступ к интернету. Далее на очереди — АТП №1, в котором уже начали работы по оборудованию Wi-Fi интернетом. Пока на автобусы этого АТП уже установили 85 точек доступа. Однако уже к середине следующего месяца во всем общественном транспорте АТП должно быть доступным бесплатный безлимитный доступ к сети.

Завершить процесс оборудования автобусов этого АТП ИТ-специалисты до 16 апреля этого года.

Latest Posts

.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.