Четверг, 23 сентября, 2021

Во Львове заработает мотопатруль

Во всем мире практика работы полицейских служащих на мотоциклах является уже привычным делом, пока в Украине в отдельных городах начинают только появляться патрульные на мотоциклах. Украина только начинает перенимать опыт европейских и заокеанских коллег. Недавно стало известно, что и в городе Льва заработает патрульная служба на «железных конях», пишет «Львов Будущего«.

Изначально безопасность нашего города будут охранять патрульные на 5 полицейских мотоциклах, впоследствии их количество должно постепенно расти. Такой пример львовяне берут из киевских коллег, которых специально приезжали обучать специалисты из Канады. Сейчас наши полицейские в столице перенимают опыт от киевских полицейских и впоследствии будут готовы работать на улицах Львова в любую погоду при любых условиях.

В чем преимущество работы патрульной службы на мотоциклах? Самое главное преимущество это — скорость. Прибывать на место совершения преступления мотопатрульные смогут гораздо быстрее, ведь передвигаться на мотоциклах по улицах нашего города проще, чем на автомобилях.

Насколько эффективной будет работа мотопатрульных на улицах города увидим позже. Тогда, в зависимости от уровня их работы и от той же эффективности, количество патрульных на мотоциклах будет расти.

Latest Posts