Четверг, 18 июля, 2024

В центре Львова построят современный гостиничный комплекс

В конце прошлой недели депутаты Львовского городского совета приняли решение о строительстве в центре Львова современного гостиничного комплекса. Предусмотрено возвести новейший центр на локации, которая ограничена такими центральным улицам города — ул. П. Кулиша, ул. Академика А. Люльки, просп. В. Чорновола, ул. Медовой (фото — визуализация). Такую информацию обнародовали в пресс-службе Львовского городского совета.

Как сообщает информационный портал «lviv-future«, 19 сентября в ЛГС было поддержано постановление «Об утверждении детального плана территории, ограниченной ул. П. Кулиша, ул. Академика А. Люльки, просп. В. Чорновола, ул. Медовой», которое предусматривает на указанных улицах сведения шестиэтажного дома. Будущий отель будет размещено в самом центре Львова, недалеко от известного торгово-развлекательного центра «Форум». Плательщиком в этом деле выступает Андрей Шурка.

На сегодня на территории будущего отеля есть здание, которое подлежит ремонту. По документам, этот участок будут выкупать, а то, что на нем — сносить. Все строительные работы будут осуществлять в несколько этапов: в первую очередь будут  строить часть гостиничного комплекса со стороны ул. Люльки, затем — здание со стороны пр. Чорновола и напоследок — от ул. Кулиша. Со всеми другими деталями проекта можно ознакомиться здесь.

И так, как же будет выглядеть этот современный гостиничный комплекс в центре Львова? Само наименование «комплекс» предусматривает, что это будет несколько зданий, объединенных общей идеей. На территории будет несколько мини-гостиниц, общее количество номеров в которых составит более 200. Центральный вход в отель будет с улицы Кулиша, а для владельцев авто обустроят подземный паркинг. Кроме того, хозяин этого объекта уверяет, что их гостиничный комплекс — это 100 новых рабочих мест для львовян. Здесь предполагается создать учреждения обслуживания, торговли и общественного питания.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.