Четверг, 26 мая, 2022

"Мастерская города": что это и для кого?

Недавно стало известно, что в Львове 6 марта должен состояться встреча во Львовском городском совете, на которой будут говорить о «Мастерской города», пишет сайт «Львов Будущего«. Разговаривать на эту тему начнут в 17:30 в 108 кабинете здания городского совета Львова. Как сообщает издание, главной целью деятельности «Мастерской города» в разные годы ее существования является привлечение львовян к процессам развития и обновления нашего города. Также сообщаем, что к участию приглашают всех львовян, представителей общественных организаций Львова и инициатив, которые могут изменить Львов к лучшему.

Итак, что такое «Мастерская города» и для чего этот проект действует во Львове уже несколько лет подряд? Прежде всего, речь идет о урбанистически культурный проект, который уже успел встать своеобразной платформой для сотрудничества неравнодушных львовян. Речь идет о налаживании связей между общественными организациями, художниками, активистами, инициативами, ремесленниками и представителями городского совета Львова. Это сотрудничество имеет целью улучшить жизнь в нашем Львове.

Инициаторы создания «Мастерской города» отмечают: очень важно, чтобы жители города присоединялись к различным процессов его развития. Цель проекта «заряжать» энергией участников для улучшения Львова.

Сообщается, что Оксана Дащакивская, руководитель Западно представительство Международного фонда «Возрождение» расскажет во время встречи в городском совете о крутые возможности для ОО и инициатив, о привлечении финансирования. Также команда «Института города» имеет во время встречи рассказать об особенностях деятельности «Мастерской города» в этом году, об условиях участия в ней, о мощности ее деятельности во Львове. Традиционно обсудят темы сотрудничества, взаимодействия, а также взаимного добра.

Latest Posts