Пятница, 1 марта, 2024

Со Львова в Ригу запустили прямой авиарейс

Во вторник, 2 апреля, состоялось открытие первого авиарейса по маршруту Рига-Львов-Рига авиакомпанией «AirBaltic». Рейс будет осуществляться четыре раза в неделю со 2 апреля до 26 октября 2019 года. Первым рейсом во Львов прибыло 38 пассажиров, передает пресс-центр ЛГС.

Как пишет «lviv-future«, заместитель городской главы по вопросам развития Андрей Москаленко отметил, что ежегодно делается аналитика, сколько гостей приезжает в город. В прошлом году это было более 2200000 гостей, со средним пребыванием — более 4-х дней, оставляет турист за день около 80 долл. Сейчас рассматривается туризм как и весь мир, и можно радыты том, что Украина подходит к индустрии туризма не просто как к индустрии, где люди прилетают, общаются, а как к большой индустрии экономики сегодня является очень важным.

Татьяна Романовская, генеральный директор аэропорта «Львов» чрезвычайно довольна тем, что сегодня э такую ​​авиакомпания как «AirBaltic» во Львове

Каждый новое направление — небольшой кусочек работы, это заслуга большой команды людей, большая поддержка.

Эта компания является уникальной для Львова, так как она не является лоукостом и не является традиционным перевозчиком, они очень динамично развиваются.

Юрис Пойканс, Чрезвычайный и Полномочный Посол Латвийской Республики во Львове рассказал, что очень рад сегодня всех поздравить с открытием рейса между Ригой и Львовом и отметил, что сегодня это очень важное событие для отношений между Латвией и Украиной.

По его мнению, этим рейсом мы снова открываем друг друга. Львов сегодня, это не только город в Украине, а это также ворота в Трускавец, в Сходнице, до Буковеля, в другие города и курортов в Западной Украине. А с другой стороны, Рига — это не только столица Латвии, а ворота в Таллинн, в Стокгольм.

И этот авиарейс является еще одной возможностью для Украины увидеть Европу, путешествовать в страны Прибалтики быстро и главное качественно и с комфортом.

Latest Posts

.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.