Что поляки хотят построить при львовском аэропорту?

На этой неделе во Львове состоялась важная встреча первых лиц города с зарубежными партнерами - представителями польской строительной компании, которые намерены во Львовском государственном аэропорту имени Даниила Галицкого построить новый терминал для грузов, передает пресс-служба Львовской ОГА.

Как сообщает информационный портал "lviv-future", деловая встреча прошла 7 ноября во стенах ЛОГА, где партнеров из Польши принимал глава администрации Маркиян Мальский. В рамках встречи две стороны - ЛОГА и польская компания, подписали Меморандум о сотрудничестве и намерениях строительства воздушного грузового терминала во Львовском аэропорту. Тем самым поляки согласились делать значительные инвестиции в реализацию вышеупомянутого проекта. В рамках обсуждения этого плана глава Львовской ОГА Маркиян Мальский предложил коллегам для рассмотрения несколько участков при львовском аэродроме. Также стороны обсуждали шаги дальнейшего сотрудничества и основные этапы воплощения проекта строительства. Во время обсуждения отметили, что первым следующим шагом в этом проекте будет подготовка дорожной карты, передает издание zaxid.net.

Со своей стороны поляки заверили львовян, что они могут быть на 100% уверенными в качестве выполнения строительных работ и своевременном завершении проекта их компанией. Они выполнят все, как будет указано в договоре, ведь, добавили, их компания - одна из лучших в Европе. Они давно занимаются строительством складской и индустриально-офисной недвижимости, все делают быстро, качественно и надежно. Поэтому, уверяют, грузовой терминал в аэропорте во Львове будет отвечать высоким мировым стандартам.

Отметим, в ЛОГА также сообщили, что к воплощению проекта они будут привлекать международные организации, которые занимаются развитием авиационной инфраструктуры.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.