Пятница, 1 марта, 2024

Из Львова запустили рейсы в Тель-Авив: подробности

Теперь из Львова можно будет летать в Тель-Авив, пишет Львов Будущего. Первый авиарейс из Львова в Тель-Авив осуществили несколько дней назад, 24 ноября, и начала это украинская авиакомпания SkyUp Airlines.

Пресс-служба аэропорта «Львов» сообщила, что воздушные рейсы в Тель-Авив будут происходить два раза в неделю — в четверг и в воскресенье. Стоимость билетов — от 2343 гривен.

Каким же был первый полет из Львова в Тель-Авив? Его наполненность составила 129 + 2 пассажира. Для того, чтобы полеты были безопасными и защищенными, первый полет освятили украинские верующие-паломники, а еще — израильские ортодоксы.

Отметим, что в последнее время во львовском аэропорту сосредоточились на открытии регулярных рейсов. Например, в октябре открыли регулярные направления в Киев (Борисполь), Харьков, Прагу. В конце октября с нашего аэропорта осуществили первый вылет в Шарджу, а в начале ноября львовский аэропорт порадовал торжественным открытием рейса в Париж (Бове).

Так, с того времени можно будет регулярно летать из Львова в Бове, ведь рейсы совершаются теперь дважды в неделю, по средам и по субботам. К слову, Бове — это в 85 километрах от Парижа.

Отметим, что продажа билетов в Бове начался еще в октябре. В пресс-службе аэропорта «Львов» сообщили также о том, что, покупая билет на авиарейс в Бове, также будет возможность купить билет на шаттл-бас, который за час доставит вас из Бове в Париж.

Это большой шаг вперед для нашего города, ведь раньше со Львова в Париж не существовало никаких авиарейсов.

Для справки: SkyUp — это известный национальный украинский авиаперевозчик, лоукост, который заработал в мае прошлого года. Сегодня авиаперевозчик осуществляет большое количество международных, внутренних и запланированных рейсов в разные уголки страны и мира.

Latest Posts

.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.