Пятница, 1 марта, 2024

Львовянам продемонстрировали мобильное приложение для мгновенного вызова полиции

На днях в городе Льва заработал новое мобильное приложение мгновенного вызова. «My Pol» — мобильное приложение, предназначенное для мгновенного вызова представителей правоохранительных органов. Как рассказывает сайт «Львов Будущего«, с помощью такого приложения вызвать полицию в случае необходимости львовяне смогут значительно быстрее. Приложение является бесплатным, и его можно свободно скачать с сервисов Google Play и AppStore.

Так, отныне быстрый вызов полиции доступен в мобильном приложении благодаря функции «SOS». Разработчики приложения рассказывают, что полиция сможет реагировать мгновенно на сигналы тревоги, ведь через приложение является возможность выследить местонахождение человека, нуждающегося в помощи. Однако при этом необходимым условием работы приложения является наличие подключения к сети интернет. Поэтому в планах разработчиков — обращение к мобильным операторам, чтобы онлайн-связь с этим приложением была бесплатной.

Еще одной функцией мобильного приложения вызова полиции является то, что здесь можно оценить работу представителей правоохранительных органов. Нужно только отметить правильный номер жетона сотрудника полиции. Также приложение предложит вам помощь в поиске ближайших отделений полиции в вашем городе и медицинских учреждений, и обязательная функция — рассылка актуальных новостей. Пока мобильное приложение работает только на украинском языке, однако разработчики планируют создать также англоязычную версию.

Для справки: Львовская область — это шестой по счету регион, в котором заработало приложение «My Pol». Уже длительное время им пользуются жители Черновицкой, Ивано-Франковской, Николаевской, Волынской и Житомирской области. Значительное преимущество работы мобильного приложения заключается в мгновенной реакции, ведь, когда человек попадает в чрезвычайную ситуацию и нуждается в помощи, времени всегда мало.

Latest Posts

.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.