Суббота, 2 марта, 2024

Китайцы планируют открыть текстильную фабрику на Львовщине

На днях в пресс-службе Львовского городского совета заговорили о том, что китайцы думают над созданием на Львовщине текстильной фабрики, рассказывает львовянам сайт «Львов Будущего«. В частности, именно сегодня, 10 января, состоялась встреча председателя Львовской областной государственной администрации Олега Синютки и делегации, которая прибыла в Украину из Китайской Народной Республики.

Во время этой встречи глава китайской делегации говорил о том, каким образом сегодня в Китае происходит продвижение информации об украинском государстве. Мужчина даже отметил во время своего выступления то, что часто на своих страницах в социальных сетях публикует фото, которые должны побудить жителей Китая к мысли о том, что в нашем государстве все в порядке.

В рамках этой встречи с китайской делегацией обсуждались вопросы возможностей развития тексильной отрасли на территории Львовской области. Кроме этого, участники встречи говорили и о вопросах возможности открытия программы обмена молодежью для популяризации китайского языка. Добавим, что сегодня довольно престижным считается изучение именно китайского языка, и на Львовщине этот язык изучают во Львовском национальном университете.

Председатель Львовской областной государственной администрации также пригласил делегатов для участия в Международном экологическом форуме, уже девятнадцатом, в частности, предложил гостям организовать панель по вопросам развития современных промышленных технологий. Собственно, именно китайцы являются хорошими специалистами в этой области и могут поделиться своим опытом с украинцами.

Отметим, что открытие текстильной фабрики на Львовщине способствует созданию большого количества рабочих мест, а также положительно повлияет на развитие текстильной отрасли в Украине в целом.

Latest Posts

.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.