Вторник, 5 марта, 2024

Во Львове появится уникальный спортивный комплекс для единоборств

Вчера, 14 февраля, во время сессии Львовского городского совета депутаты проголосовали за предоставление разрешения на изготовление проекта землеустройства будущего спортивного комплекса для единоборств. Информация о возведении действительно уникального спортивного комплекса во Львове размещена на сайте «Львовский портал«, пишет «Львов Будущего«. Здесь сообщается, что на сессии ЛГС проголосовали за предоставление разрешения на изготовление проекта землеустройства для ЛКП «Спортресурс».

Под строительство спортивного комплекса для единоборств планируется использовать земельный участок на улицах Линкольна и Липинского. Этот земельный участок, как сообщила в. о. начальника управления земельных ресурсов Львовского городского совета Эльвира Колос, занимает площадь 9312 квадратных метра. Пока больше информации о будущем комплекса нет.

Отметим, что в нашем городе единоборство — достаточно популярное спортивное занятие. Во Львове действует несколько клубов, где занимаются как маленькие львовяне, так и взрослые; и мужчины, и женщины. На сайте Львовского городского совета размещена информация об адресах и контактные данные спортивных клубов, где занимаются различными видами единоборств. К примеру, во Львове есть секции по рукопашной борьбе, самбо, капоэйры, боевого гопака, тайского бокса, кэндо, боевых искусств.

Для справки: боевые искусства (единоборства) — это целый комплекс методов и средств военно-физической подготовки и воспитания воина. Они состоят из программы основ военного дела а также методов и средств по развитию умений и навыков для художественного уровня ведения индивидуального, группового и коллективного рукопашного боя без оружия, с использованием подручных средств, холодного и огнестрельного оружия. Существуют разные стили, каждый из которых имеет свои неповторимые черты

Latest Posts

.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.