Воскресенье, 24 октября, 2021

В центре Львова отремонтируют урны и скамейки: на это потратят миллион

Недавно стало известно, что Галицкая районная администрация Львовского городского совета в системе прозрачных закупок объявила тендер на услуги по текущему ремонту элементов благоустроя, рассказывает сайт «Львов Будущего» со ссылкой на сайт «Варианты«. Так, согласно этому тендеру, Галицкая районная администрация заказала за 994 тысяч гривен ремонт остановок общественного транспорта, скамеек, урн и детских площадок в районе.

Указанные услуги победитель тендера будет вынужден поставлять в районе до 31 декабря 2019 года. Сам аукцион должен стартовать 5 марта. Планируется, что стоимость предоставления услуг будет стоить 994 460 гривен, пишет сайт.

Как сообщает упомянутое издание, закупка состоит из следующих лотов:

  • услуги по текущему ремонту уличной мебели (речь идет об остановках общественного транспорта, скамейки, урны и т.д.) на территории Галицкого района, их стоимость будет составлять 200 000 гривен;
  • услуги по текущему ремонту детских площадок на территории Галицкого района, их стоимость будет составлять 294 460 гривен;
  • покраска элементов благоустройства на территории Галицкого района, а стоимость покраски будет стоить 500 000 гривен.

Напоминаем, что незодавно в ЛКП «Львовэлектротранс» был подписан контракт с консорциумом в составе ООО «Совместное украинского-немецкое предприятие» Электротранс «и ПАО» Концерн-Электрон «о поставке во Львов новых троллейбусов, которые должны быть двенадцатиметровыми и низкопольными. Подписание упомянутого контракта назвали событием «эпохальным» и знаковой, ведь 50 новых троллейбусов предприятие получит именно в этом году, когда имеет отмечать свое 125-летие. Проект модернизации городского общественного троллейбусного транспорта предусматривает не только покупку 50 новых троллейбусов в город, но и реконструкцию троллейбусной контактной сети и двух депо, расположенных на улице Промышленной и на улице Троллейбусной.

Latest Posts