Понедельник, 20 сентября, 2021

В Львове состоится концерт HammAli & Navai – TicketsBox

Исполнители, которые сумели соединить романтические баллады с треками и взрывать ими танцполы разных стран мира, готовы зажечь львовскую публику. Навал Бакиров и Александр Алиев 28 ноября подарят свою музыку, самые лучшие эмоции и крутое настроение тебе и твоим друзьям в Malevich Concert Arena.

Об этом долгожданном событии нам рассказал один из самых надежных билетных операторов страны TicketsBox, который своим удобный и простым сервисом покорил тысячи пользователей. Более подробная информация о концерте HammAli & Navai в Львове и билеты на это мероприятие доступны по ссылке https://lviv.ticketsbox.com/hammali-navai/. На сайте вы сможете приобрести электронные билеты на это и другие культурные и спортивные мероприятия страны.

HammAli & Navai  – самый успешный и популярный тандем

к

Дебютный альбом музыкантов вышел в 2018 году. Janavi – пластинка, в которую вошли 9 песен исполнителей. В прошлом году артисты уже посещали Украину, чтобы презентовать свой альбом, они вызвали настоящий хайп среди публики, их выступление запомнилось надолго. В этом году ребята опять готовы зажечь танцпол своими самыми яркими композициями: «Пустите меня на танцпол», «Хочешь, я к тебе приеду», «Ноты», «Цветок», «Девочка-война». Также в концертную программу войдут новые композиции творческого тандема – будет горячо!

В арсенале HammAli & Navai самые крутые танцевальные треки, в которых есть все – от элементов хауса, дипа и до душевной, пронзительно и завоевывающей любовь фанатов рэп-лирики. Это будет невероятная вечеринка, еще круче, чем это было в прошлом году. Билеты уже доступны тут.

Туса для своих

к

HammAli & Navai называют по-настоящему крутыми ребятами, ведь они покорили миллионы слушателей. Популярность творческого коллектива сложно переоценить, ведь их клипы собрали более 350 млн. просмотров на YouTube, а новые релизы занимают первые позиции музыкальных чартов. Песни артистов достаточно мелодичны, они наполнены эмоциями, которые проникают глубоко в сердце. HammAli & Navai плавят «арктические льды».

Присоединяйся и ты к волне HammAli & Navai в Львове 28 ноября – покупай билета на сайте TicketsBox!

 

Latest Posts