Понедельник, 20 сентября, 2021

Проект уникального инновационного мусороперерабатывающего завода во Львове

Инновационные решения — лучший способ преодолеть главные проблемы в нашем городе, рассказывает сайт Львов Будущего. В последние годы одна из самых больших проблем для Львова, которая достаточно остро стоит, это проблема с мусором — стоит вспомнить только многочисленные скандалы и эпопею с нашим мусором, который «кочевал» много времени различными украинскими областями.

И во Львове нашли способ преодоления такой проблемы и приняли важное решение о строительстве уникального мусороперерабатывающего завода. Разберемся вместе, почему проект мусороперерабатывающего завода на улице Пластовой во Львове является уникальным для нашего города и для страны в целом.

Уникальная технология переработки мусора, за которой — будущее

2

Главная «изюминка» мусороперерабатывающего завода на улице Пластовой — это уникальная технология переработки мусора. Это — технология механико-биологической переработки мусора, которая означает сортировки отходов с помощью специального современного автоматизированного оборудования. Некоторые процессы, даже несмотря на полную инновационность проекта, происходят вручную — так предусматривает уникальная технология.

Этот этап важен потому, что приходится разделить вторичное сырье (речь идет о стекле, металле, макулатуре, полимерах и т.д.). После распределения вторичного сырья формируются товарные партии и отправляться на перерабатывающие предприятия. Самая уникальная технология, которую предусматривает проект мусороперерабатывающего завода во Львове, позволяет максимально качественно отделять отходы, которые можно будет потом снова переделать.

3

Специалисты уверяют, что такой инновационный мусороперерабатывающий комплекс во Львове соответствует требованиям Национальной стратегии обращения с отходами до 2030 года, которая основывается на лучших технологиях. Эти технологии действуют в Европе и признаны Европой эффективными в решении проблемы переработки отходов.

Проект мусороперерабатывающего завода во Львове рассчитан, прежде всего, на мощность — она ​​должна полностью обеспечивать потребности нашего города. Речь идет об огромной цифре — более 240 000 тонн отходов в год. И это при условии двухсменной работы.

Мусороперерабатывающий завод на Пластовой — уникальный проект, который должен изменить нашу жизнь к лучшему. Такой инновационный завод может стать образцовым для всей страны и опыт работы этого завода могут перенимать и другие украинские города.

Latest Posts