Воскресенье, 3 июля, 2022

Львовские врачи спасли женщину, которая три месяца жила со сломанным хребтом

Женщина упала с лестницы и сильно повредила спину, но медики не диагностировали перелом позвоночника. Дальше на lviv-future.com.ua. Об этом сообщили на фейсбуке-странице Первого территориального объединения Львова.

Как отмечается, 67-летняя женщина могла перестать ходить и передвигаться только на инвалидной коляске до конца жизни.

История о несчастном случае Людмилы

Еще в прошлом году осенью у Людмилы умер сын. Поэтому она уехала за границу, поскольку там он жил. Именно в доме сына женщина упала с лестницы. Во время падения женщина сильно травмировала спину.

Однако местные медики провели обследование и не увидели перелом позвоночника, а диагностировали только сильный ушиб. После пережитого горя Людмила не обращала внимания на убой и долго пролежала в постели. Поэтому с переломанным хребтом она поехала домой на автобусе, где пробыла в сидячей позе трое суток.

У женщины началась сильная боль в пояснице и ногах. Она постоянно глотала обезболивающие лекарственные препараты. Однако такие симптомы не утихали долгое время. Женщина не могла полноценно двигаться и вынуждена была ходить с палкой.

После трех месяцев постоянной боли и дискомфорта мужчина Людмилы настоял еще раз провести обследование позвоночника во Львове.

Львовские врачи обследовали женщину и обнаружили перелом позвоночника. Кроме того, они определили, что пациентке нужна операция, поскольку она вообще может перестать ходить.

Операционное вмешательство также осложнялось другой болезнью Людмилы, которая была впоследствии диагностирована. А именно, хрупкость костей (остеопороз). Следовательно, операцию проводили хирурги из двух больниц. Женщине установили специальные медицинские винты для того, чтобы зафиксировать позвонки.

C:\Users\smail\Desktop\274029362_2507105492758241_4154891073108883064_n.jpg

Фото: Первое территориальное объединение Львова

Операция прошла удачно. После двух суток Людмила смогла сделать первые шаги. Женщину уже выписали из больницы. Однако он должен пройти длительный курс реабилитации. Ведь ее еще нельзя сидеть и делать резкие движения.Напомним, львовские врачи спасли парня, который имел серьезные нарушения функционирования сосудов в почке. Операционное вмешательство было осуществлено с помощью современного оборудования, что смогло показать летальное изображение внутренних органов пациента.

Latest Posts