Четверг, 28 октября, 2021

Во Львове продолжается реконструкция наружного освещения улиц

На днях в нашем городе начались работы по реконструкции наружного освещения улиц, рассказывает сайт «Львов Будущего» со ссылкой на сайт Львовского городского совета. ЛКП «Львовсвет» начало ремонтные работы наружного освещения на улице Тараса Шевченко во Львове еще во вторник, 12 марта. И. о. директора ЛКП «Львовсвет» говорит, что реконструкция всего будет продолжаться два месяца.

За два месяца выполнения работ по реконструкции наружного освещения планируется осуществить следующие работы: Амина сетей и уличного освещения, установка видеонаблюдения и разумных остановок, на которых можно будет воспользоваться подзарядкой для гаджетов и Wi-Fi. Уже известно, что общая стоимость выполненных работ будет стоить больше 8000000 гривен.

Отметим, что улица Тараса Шевченко — не единственная во Львове, где поработают над системами наружного освещения. Известно также, что до конца апреля текущего года ремонтные работы наружного освещения будут продолжаться также на улице Кульпарковской. Пока там заложили футляры и установили опоры, сообщает пресс-служба городского совета.

Напоминаем, что в прошлом году на ремонтные работы наружного освещения улиц Кульпаркивской, Тараса Шевченко, Стрыйской и Лычаковской было выделено 19000000 гривен.

Также вспомним, что на днях в городском совете поддержали петицию о немедленном внедрения электронного билета в общественном транспорте города. Эту петицию было зарегистрировано в Единой системе электронных петиций и довольно скоро она набрала необходимое количество подписей от жителей Львова. Согласно принятой в городском совете Львова постановлением, департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры до следующего пленарного заседания нужно подготовить дорожную карту. В этой карте должна быть информация по решению тех вопросов, которые нарушили авторы в электронной петиции. Сейчас львовяне подписывают петицию об ограничении проезда с удостоверениями в «горячий» время, когда жители города спешат на работу или на учебу.

Latest Posts