Вторник, 16 июля, 2024

Во Львове начинает работу PrintService: что это и для кого?

Карантин карантином, а культурная жизнь во Львове продолжает бурлить, даже несмотря на многочисленные запреты и ограничения. Пока все сидят дома и заботятся о своем здоровье и здоровье своих родных, львовский Кластер издательской деятельности и полиграфии продолжает плодотворно работать на благо книжной культуры города, пишет lviv-future.com.ua.

Среди последних разработок львовского кластера издательской деятельности и полиграфии — PrintService. Разберемся, что это и для кого придумали PrintService львовские разработчики.

Что такое PrintService?

2

PrintService — это специальный чат-бот, производство львовского кластера издательской деятельности и полиграфии, задача которого — наладить упрощенную сотрудничество с типографиями, улучшить коммуникацию в полиграфической экосистеме, а также предоставить доступ к огромному количеству полиграфических предприятий. И это все теперь возможно на базе одной всего платформы благодаря львовским разработчикам.

PrintService во Львове упрощает работу с городскими типографиями

4

Типографий и различных полиграфических предприятий во Львове есть немало и иногда довольно проблемно найти необходимую информацию о львовских типографиях, чтобы воплотить в реальность замысел или готовый проект. Иногда для этого необходимо перевернуть несколько десятков страниц в социальных сетях и на просторах интернета, чтобы найти хороший вариант для воплощения собственного замысла. Но теперь с помощью чат-бота PrintService все это будет происходить гораздо быстрее.

Благодаря полиграфическому боту теперь можно в несколько кликов найти информацию — заказать визитки, баннеры, футболки, эко-сумки, газеты и книги или просто распечатать фотографии или другую продукцию. Тиражи доступны уже с одного экземпляра, говорят основатели проекта.

Чат бот PrintService способствует поиску работы в полиграфической отрасли

4

Еще одна важная задача, которую решает чат-бот от львовских разработчиков, — это вопрос поиска работы в полиграфической отрасли. Чат бот PrintService представляет львовянам целый ряд полиграфических вакансий. Здесь можно найти любую вакансию в этой области деятельности, начиная от печатника или механика и заканчивая вакансиями дизайнеров.

Система работает полностью автоматически — здесь все время от времени обновляется, появляются новые вакансии, а попробовать свои силы в полиграфической работе может любой желающий. Для этого, как говорят разработчики, необходимо будет загрузить свое резюме.

Также здесь можно найти новости о полиграфической сфере, узнать обо всех новинках в этой сфере, о новых разработках и тому подобное.

Чат-бот PrintService дает доступ ко всем полиграфическим предприятиям на одной платформе

5

Одна из безусловных преимуществ этой разработки — это доступ ко всем полиграфическим предприятиям в нашем городе. Теперь это все реально в пределах одной лишь платформы.

Как говорят львовские разработчики, сервис представляет пользователям услуги одиннадцати компаний, которые являются участниками львовского кластера издательской деятельности и полиграфии. Это, в частности, следующие предприятия:

  • “Артфотобук”; 
  • Издательский Дом “Молода Галичина”; 
  • “Мінізавод”; 
  • “Диз-арт”; 
  • “Коло”; 
  • “Лавіс”; 
  • “Лата”; 
  • “Лідерфлекс”; 
  • “Матвєй”; 
  • Рекламно-издательская фирма “Поліграф-сервіс”; 
  • “Модерн-Пак”. 

Перечисленные компании оказывают услуги в области полиграфической деятельности, а также в рекламной сфере.

Кому полиграфический чат-бот от львовских разработчиков пригодится?

6

Такой чат-бот — полезная разработка, которой может воспользоваться абсолютно любой. Прежде всего, речь идет о узкопрофильных специалистах полиграфической отрасли, это — дизайнеры и иллюстраторы, которые хотят качественно напечатать свою полиграфическую продукцию. При этом полиграфическая продукция, которую здесь помогают печатать, это все материалы, начиная от обычной брошюры и заканчивая печатью книг и баннеров.

Такой чат-бот также обязательно пригодится тем, кто только закончил учебу и находится в поисках работы в издательской отрасли. И напоследок — такой чат-бот станет прекрасным помощником для городских типографий, издательств и поставщиков полиграфических материалов, находящихся в поисках компаний-партнеров в деле.

Львовский Кластер издательской деятельности и полиграфии: справка

7

Львовский Кластер издательской деятельности и полиграфии — это городское объединение различных предпринимательских структур, которые наладили сотрудничество с львовскими образовательными, научными учреждениями и органами местной власти.

Такой общественный союз в нашем городе был основан всего несколько лет назад, в 2016. А учредителями львовского кластера издательской деятельности и полиграфии стали 8 компаний, специализирующихся на выпуске периодических изданий, создании упаковки и этикетки, а также рекламной и сувенирной продукции. Они — лидеры издательской деятельности на территории Львовской области. Сегодня в кластере есть 11 участников.

Участники полиграфического кластера во Львове — это ТЗОВ “Лідерфлекс”, Minizavod, ДП “Коніка Мінолта Україна”, ПП “Поліграфічний центр “Матвєй”, ПП “Коло”, “Артфотобук”, ТЗОВ “Кольоровий світ”, ПП “Диз-арт”, ТЗОВ “Видавничий дім “Молода Галичина”, ТЗОВ “Лавіс”, ТЗОВ “Рекламно-видавнича фірма “Поліграф-сервіс”, “Видавництво Старого Лева” и другие издательские учреждения и предприятия Львовщины. 

При содействии Львовского полиграфического кластера проходят различные онлайн-активности — в частности, онлайн-курс по допечатной подготовке графических дизайнеров, учебные интенсивы по ведению эффективных переговоров, тренинги по подготовке макетов к печати и много других полезных активностей для львовян и всех желающих.

Воспользоваться последней розрокою львовского кластера издательской деятельности и полиграфии можно, воспользовавшись ссылками ниже:

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.