Понедельник, 20 сентября, 2021

На сколько безопасно закладывать автомобиль в залоговый сервис Кронвест

Иногда случаются ситуации, когда деньги в большом количестве нужны очень быстро. Времени и возможности оформить кредит в банке нет, так что лучшим выходом станет использование залогового сервиса или автоломбарда. Такая практика уже давно существует в странах СНГ, Европы и Америки, но наши люди еще пока что побаиваются, что это может быть связано с некоторыми рисками.

Безопасный сервис

Современный автоломбард Львов Cronvest может изменить ваше мнение касательно залогового сервиса в нашей стране. Ведь тут уже на протяжении 20 лет придерживаются максимально высоких критериев предоставления услуг. Данная компания работает на рынке еще с 2000 года и заботится о своей репутации. Недаром Кронвест в 2017 и 2018 годах получил награду «Лидер года».

Безопасность залога и вашего авто гарантируют за счет соблюдения всех правовых норм украинского законодательства. Все договоры составляются на понятном языке, без использования мелкого шрифта или сложных терминов. Договор составляется в присутствии нотариуса.

Удобство сервиса также состоит в том, что уже через 1-2 часа вы получите значительную сумму денег на руки и даже сможете и дальше пользоваться собственным авто. Никаких переоформлений прав собственности не требуется, а на руки вы получаете необходимые наличные в размере, соответствующему составленному договору и выбранной программы кредитования. Никаких спрятанных комиссий или лишних начислений. Это проще, чем в банке!

Требования к транспорту

Чтобы придерживаться высокого качества предоставления услуг и не поддаваться лишнему риску, компания ставит определенные условия к автомобилям и их владельцам. И хотя сервис достаточно гибкий, все же есть определенные условия, которым должен отвечать транспорт, который отдают в залог:

  • год выпуска автомобиля 2005 или позже;
  • регистрация транспортного средства – украинская;
  • хорошее техническое состояние автомобиля, подтвержденное при осмотре механиком и во время оценки собственности;
  • владелец авто может подтвердить свои права соответствующими документами;
  • никаких криминальных дел на транспортное средство или на его владельца не открыто, а также проверяется не оформлена ли машина под залог в другом автоломбарде.

Но не стоит отказываться от кредитования, если автомобиль не полностью соответствует озвученным требованиям. Ведь работники компании Кронвест всегда готовы пойти на встречу и смогут что-либо посоветовать при личном обращении.

Для того чтобы получить кредит под залог и получить деньги в короткий срок достаточно иметь при себе паспорт гражданина Украины, технический паспорт на транспортное средство и идентификационный номер.

Что вы получите?

Компания Кронвест гарантирует конфиденциальность любого обращения. Никто из работников не будет спрашивать, зачем вам деньги и почему вы не можете обратиться в банк. Договор составлен соответственно законодательству Украины и не содержит в себе каких-либо спрятанных условий. Расчет кредита происходит максимально просто соответственно выбранной программе кредитования.

Если вы оставляете транспортное средство в паркинге компании, вы можете быть уверены в его безопасности и надежности хранения. Есть возможность досрочной выплаты кредитного обязательства или продления договора при необходимости.

Так что за один час вы можете получить сразу от 2 до 100 тысяч долларов наличными на собственные нужды. И для этого не нужно подтверждать официально свои доходы или собирать много документов. Компания Кронвест работает максимально просто и прозрачно.

заставний сервіс

 

Latest Posts