Понедельник, 20 сентября, 2021

Олег Винник — покоритель женских сердец

Его феномен пленит и влюбляет сердца с первого слова, с первой ноты, с первого вздоха. Кому-то для того, чтоб завоевать сердце девушки нужно изрядно напрячься или даже пройти курсы по обольщению. А Олег Винник запросто может покорить сердца миллионов женщин.

На вопрос: “В чем же секрет такой всеобщей любви?”. Сам артист отвечает ,что он не знает, так получается само собой. Исходя из этого, можем сказать, что у него настоящий дар, не подвластный объяснениям и науке. Его концерты в любом уголке Украины — аншлаговое событие, а билеты на Олега Винника раскупаются с молниеносной скоростью в первый же день открытия продаж.

Многие поклонницы считают его песни не просто шедеврами украинской эстрады, а даже целебными. Среди его хитов бешенной популярностью пользуются:

  • ‘Вовчиця’;
  • ‘Нино’;
  • ‘Ты в курсе’
  • ‘Як жити без тебе’;
  • ‘Светская львица’ и много других композиций.

Родился и вырос Олег Винник в селе Вербовка на Черкащине. Судьба закинула его в далекую Германию, где он обрел славу как киноактер не только в пределах этой страны, но и в Швейцарии и Австрии. 

Мечтой артиста всегда была сольная карьера на родной Украине. Поэтому Олег Винник вернулся — и не прогадал. Кому-то может показаться, что он появился из неоткуда. Ведь у многих звезд путь к славе занимает годы, а у некоторых — десятилетия. А здесь какой-то сексуальный блондин в одночасье покорил практически всю женскую половину Украины.

Героинями его текстов мечтает оказаться каждая девушка, чтоб о ней пели песни и клялись в неземной любви. Олег Винник знает, что нужно его поклонницам — внимание и ощущение того, что каждая из них — особенная. Поэтому артист и держит втайне свою личную жизнь. Такой ход не расстраивает поклонниц и всегда оставляет лучик надежды, что каждая может пленить его сердце.

винник

Помимо ошеломляющей сольной карьеры, Олег Винник является членом жюри телевизионного талант-шоу “Х-Фактор”.

Самый большой список наград припал на 2018-2019 года. За довольно короткий период Олег Винник:

  • стал самым красивым мужчиной 2018 года страны по версии журнала “Viva”;
  • на премии “Жар-Птица 2018” стал певцом года и получил награду “Народный хит”;
  • на четвертой церемонии награждения M1 Music Awards выборол три звания: “Певец Зимы”, “Проект Осени” и главную — “Певец года”;
  • на “Новогодней музыкальной платформе” его композиция “Як жити без тебе” стала лучшей песней уходящего 2018 года;
  • на церемонии награждения премии YUNA получил статуэтку как “Народный выбор читателей “Отдохни”;
  • от редакции журнала “Хочу” стал обладателем звания “Любимый певец Украины”.

На вопрос “В чем же секрет всеобщей любви” мы нашли ответ — нужно было просто родиться Олегом Винником.

Latest Posts