Четверг, 23 мая, 2024

Во Львове закрыли родильное отделение на ул. Рапопорта

Во Львове до конца июля не будет работать родильное отделение 3-й ГКБ, которое находится на улице Рапопорта. Об этом сообщает lviv-future.com.ua со ссылкой на информационный портал zaxid.net.

На официальной странице отделения в социальных сетях сообщили:

«Уважаемые беременные! Сообщаем
Вам о прекращении приема беременных и рожениц в родильное отделение 3-й ГКБ в связи с закрытием отделения для проведения ремонтных работ и плановую дезинфекцию с 9:00 03.06.2019 года. Открытие запланировано на 01.08.2019 года».

Рождение ребенка — єто наиболее важное событие в жизни любых родителей, поэтому будущие родители, которые планировали рожать в 3-й ГКБ в этот период времени, имеют возможность выбрать другой родильный, который для них будет наиболее оптимальным вариантом.

Какие роддома будут принимать беременных

 

  • Родильное отделение Львовской областной клинической больницы, расположенное по адресу ул. Некрасова 8. Оно считается старейшим во Львове, ведь было основано еще в 1783 году, как Общий госпиталь во Львове. Во Львовскую клиническую больницу принимают пациентов не только из Львовщины, но и из других областей. В прошлом году в родильном отделении были проведены ремонтные работы и созданы комфортные условия для рожениц.
  • Львовский областной клинический перинатальный центр, который находится на ул. Дж. Вашингтона, 6. Данный центр (в народе также известный как «роддом на Батальной») открылся в июне 2018 года после капитального ремонта, который длился целых 5 лет. Львовский перинатальный центр стал абсолютно обновленным и оснащенным необходимой медицинской техникой, поэтому в нем обеспечиваются идеальные условия рождения и пребывания с младенцами.
  • Родильный клинический дом №1 города Львова, расположенный по адресу: ул. Мечникова, 8. Городской коммунальный клинический родильный дом №1 является учреждением с 30-ти летней историей, давними традициями и коллективом высококвалифицированных специалистов. В 1954 году это было общежитие партийной школы, а в 1980 году после капитального ремонта общежитие переоборудовали под родильный дом.

Администрация всех роддомов уверяет, что мест для рожениц достаточно: пока один родильный закрывают, другие с радостью открывают свои двери для встречи будущих родителей с их долгожданным счастьем.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.