Вторник, 5 марта, 2024

Управление туризма теперь в новом помещении: адрес

Управление туризма Львовского городского совета переехало в новое помещение. Предварительное же не соответствовало потребностям туристического офиса, прежде всего, из-за слишком малой площади, передает пресс-центр ЛГС.

Как пишет «Lviv-future«, управление туризма имеет в штате 11 сотрудников и еще 8 в ЛКП «Центр развития туризма города Львова». Новый офис находится на Русской, 20, общая площадь помещения составляет 204 м², поэтому есть возможность всем работать с комфортом. Пространство будет удобным и для посетителей. В помещении предусмотрена также зона для совещаний, встреч с туристической средой и презентаций.

Ремонт этого помещения был почти два года. Дом имеет статус памятника архитектуры местного значения, поэтому все строительные работы велись в тесном сотрудничестве с управлением охраны исторической среды. В частности, управление исторической среды провело реставрацию части окон в здании общем ремонтные работы обошлись в 3,5 млн. грн.

Нежилые помещения на Русской, 20 находятся на балансе первой городской коммунальной поликлиники.

9 февраля 2017 на сессии Львовского городского совета депутаты приняли решение «О предоставлении управлению туризма департамента развития Львовского городского совета в аренду нежилых помещений на ул. Русской, 20».

Помещение спроектировано как «прозрачный офис». Панорамные окна, прозрачные двери и перегородки делают офис довольно просторным, открытым а заодно и «прозрачным».

Дом, в котором расположился офис, построенный строительной фирмой Ивана Левинского по заказу украинского страхового общества «Днестр». Дом функционировала как офис для страхового общества, а в другой части дома размещались другие организации, в том числе спортивное общество «Сокол-Отец»,

Здание на Русской, 20 является одним из лучших примеров сочетания сецессии с украинским народным стилем.

Latest Posts

.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.